«يستخدمه ألف شخص في الساعة».. صيانة مصاعد سلم الثلاثيني بالإسماعيلية

كتب: عمرو الورواري

«يستخدمه ألف شخص في الساعة».. صيانة مصاعد سلم الثلاثيني بالإسماعيلية

«يستخدمه ألف شخص في الساعة».. صيانة مصاعد سلم الثلاثيني بالإسماعيلية

تفقد محافظ الإسماعيلية اللواء أكرم جلال، اليوم السبت، أعمال الصيانة التي تُجرى لسلم الثلاثيني والمصاعد الخاصة به، باعتباره أحد أهم المحاور المرورية للمشاة الرابطة بين حي أول وحي ثاني الإسماعيلية.

محافظ الإسماعيلية يستمع لشرح حول تطوير السلم

واستمع محافظ الإسماعيلية لشرح واف من مهندسي الشركة المنفذة لأعمال تطوير سلم الثلاثيني، والأعمال التي من المفترض القيام بها وتطوير المصاعد.

وقال مهندسو الشركة لـ«جلال»، إن السلم يشهد عبور ما يزيد عن 1000 شخص في الساعة الواحدة في التوقيت العادي، الي جانب زيارة العدد في أوقات الذروة فيما تفقد المصاعد والحالة التي وصلت إليها وتسببت في أعمالها المستمرة.

صيانة السلم والمساعد استجابة للمواطنين

وقال محافظ الإسماعيلية، خلال جولته، إن أعمال الصيانة لسلم الثلاثيني والمساعد جاءت بعد رصد عدة شكاوي المواطنين من توقف المصاعد بشكل كامل وعدم استطاعة كبار السن وذوي الهمم من النقل بين حي أول وحي ثاني ومنطقة سوق الجمعة أحد أكبر الأسواق في مدينة الإسماعيلية بالكامل الي جانب وجود موقف الفردوس المخصص للنقل الداخلي في المحافظة.

وأعلنت محافظة الإسماعيلية، في بيان، إغلاق سلم الثلاثيني من الساعة الثانية عشر صباح السبت حتي الساعة السابعة صباحاً، لتركيب الدرج الجديد وأعمال وإجراء أعمال الصيانة الكاملة له مطالبة المواطنين لعدم تعرض حياتهم للخطر علب أن تعود الحركة الي طبيعتها فور انتهاء الأعمال.


مواضيع متعلقة