إزالة 447 حالة تعدٍّ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في الدقهلية
إزالة 447 حالة تعدٍّ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في الدقهلية
تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، انطلاق أعمال الأجهزة التنفيذية لتنفيذ المرحلة الثانية من الموجة 27 لإزالة المخالفات، وجرى إزالة 447 حالة تعدٍّ على أراضي أملاك الدولة، وجهات الولاية، والأراضي الزراعية.

إزالة تعديات في محافظة الدقهلية
وشدد محافظ الدقهلية في بيان، على جميع رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري المديريات ورؤساء القطاعات والإدارات المعنية، بالتنسيق المستمر مع الأجهزة الأمنية، والتصدي بكل قوة لحالات التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والتعامل بكل حسم مع مخالفات البناء بجميع المراكز، وضرورة عرض تقارير يومية بمعدلات التنفيذ.
إزالة تعديات ومخالفات البناء
وأوضح محمد جلال مدير الإدارة العامة للأملاك بديوان عام محافظة الدقهلية ، وعبد الفتاح مدير حماية أملاك الدولة، أن اجمالى ما تم تنفيذه من قرارات إزالة تعديات ومخالفات البناء خلال المرحلة الثانية من الموجة 27 حتى اليوم، بلغ 447 قرارًا، لإزالة التعديات والمخالفات بالمباني على مساحة 39363 مترًا على الأرض الزراعية بمساحة 2 فدان، و12 قيراطًا، 19 سهمًا.