أمن الفيوم يحل لغز العثور على جثة شاب في بحر يوسف
أمن الفيوم يحل لغز العثور على جثة شاب في بحر يوسف
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، في حل لغز العثور على جثة شاب غريق في بحر يوسف بنطاق قرية هوارة بدائرة مركز شرطة الفيوم، إذ تبين وجود شبهة جنائية في وفاته، وأن الواقعة حدثت بسبب «غدر الصحاب».
وتبين من التحريات الأولية لمباحث مركز شرطة الفيوم، أن الجثة لشاب يدعى أحمد.ر «35 عامًا» من قرية منيل غيضان بمركز إهناسيا بمحافظة بني سويف.
صديقه أنهى حياته
وكشفت تحريات المباحث أن واقعة غدر صحاب وراء العثور على جثة الشاب في بحر يوسف بنطاق محافظة الفيوم، إذن أن صديق المجني عليه ويدعى عبد الرحمن. ح «21 سنة» قد استدرجه وأنهى حياته بسبب خلافات مالية بينهما.
وأخطرت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، أمن بني سويف لسرعة ضبط الجاني وتقديمه للمحاكمة.
العثور على جثة شاب
وكانت غرفة العمليات بشرطة النجدة بمحافظة الفيوم، قد تلقت بلاغًا بالعثور على جثة شاب في بحر يوسف بنطاق مركز الفيوم، وتبين إنه من محافظة بني سويف وجرفه تيار المياه.
وأمرت النيابة العامة بانتداب مفتش الصحة وتوقيع الكشف الطبي على الجثمان ، والذي أثبت وجود شبهة جنائية في الوفاة، وأن الشاب قتيل وجرى التخلص من جثته بالقاؤه في البحر وجرفه التيار حتى موقع العثور عليه.