محافظ القاهرة يوجه برصد مخالفات البناء والتعامل الفوري معها

كتب: أحمد أبوضيف

محافظ القاهرة يوجه برصد مخالفات البناء والتعامل الفوري معها

محافظ القاهرة يوجه برصد مخالفات البناء والتعامل الفوري معها

أكد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، رفع درجة الاستعداد داخل الأجهزة التنفيذية وإدارة المتغيرات المكانية بالمحافظة للتصدي لأى محاولة للبناء المخالف، مشددًا على رؤساء الأحياء باتخاذ كل الإجراءات اللازمة لفرض سيادة القانون، والتعامل بحسم مع مخالفات البناء وإزالة التعديات بصورة فورية، وأن تواصل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة جهودها على مدار اليوم لرصد أي أعمال بناء مخالف والتعامل الفوري معها، مؤكدًا على أنه سيتم محاسبة المقصرين في القيام بأعمال المتابعة على الفور.


إزالة 3 مخالفات بناء

جاء ذلك خلال إشراف محافظ القاهرة على أعمال إزالة 3 مخالفات بناء أدوار دون ترخيص بمدينة الأمل بحي شرق مدينة نصر من بينهم مخالفتين بشارع الغوصة، والثالثة بشارع الحدود، كما أصدر محافظ القاهرة توجيهاته بإحالة القائمين على هذه المخالفات الى النيابة العسكرية.



فرض هيبة الدولة



وأكد محافظ القاهرة أنه لن يتم التهاون في إزالة المخالفات البنائية مهما كان حجمها أو موقعها دون استثناء لتنفيذ القانون وفرض هيبة الدولة.


مواضيع متعلقة