صرف 1000 جنيه منحة للعاملين بالسكة الحديد بمناسبة العام الدراسي الجديد

كتب: كريم روماني

صرف 1000 جنيه منحة للعاملين بالسكة الحديد بمناسبة العام الدراسي الجديد

صرف 1000 جنيه منحة للعاملين بالسكة الحديد بمناسبة العام الدراسي الجديد

أعلنت النقابة العامة لعاملين بالسكة الحديد ومترو الأنفاق، عن موافقة الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، على صرف منح مكافأة تشجيعية للعاملين بالهيئة القومية لسكك حديد مصر والشركات التابعة والعاملين بنظام الـ55 يوما بمبلغ 1000 جنيه بمناسبة العام الدراسي الجديد.

وأكدت النقابة في مستند رسمي، أن يتم الصرف بنفس الضوابط والأحكام للعاملين بالهيئة والشركات التابعة تقديرًا لمجهودهم الذي له أثر كبير في تحسين خدمات الهيئة لجمهور الركاب.

تطوير وتحديث في البنية الأساسية

وأشادت النقابة بما يشهده ملف السكة الحديد من تطوير وتحديث في البنية الأساسية وإحلال وتجديد للوحدات المتحركة، مؤكدة تعهد العاملين على بذل المزيد من الجهد والإخلاص في العمل من أجل رفع شأن الهيئة وتقديم خدمة متميزة لجمهور الركاب.