حبس عاطل 4 أيام لاتهامه بقتل زوجته بسبب خلافات أسرية في الفيوم

كتب: أسماء أبوالسعود

حبس عاطل 4 أيام لاتهامه بقتل زوجته بسبب خلافات أسرية في الفيوم

حبس عاطل 4 أيام لاتهامه بقتل زوجته بسبب خلافات أسرية في الفيوم

قررت نيابة سنورس الجزئية بمحافظة الفيوم، قبل قليل، حبس عامل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعدما سلم نفسه للشرطة، واعترف بإنهاء حياة زوجته ذبحًا بسبب خلافات أسرية، مستخدمًا سلاح أبيض «سكين»، مع مراعاة التجديد له في المواعيد القانونية. واصطحبت النيابة المتهم، لتمثيل الجريمة في مكان ارتكابها على الطريق السياحي بالفيوم، وسط إجراءات أمنية مشددة.

المتهم أنهى حياتها وسلم نفسه

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم تلقت إخطارًا من قسم شرطة سنورس، يفيد حضور شاب إلى ديوان القسم ويدعى «ع. م» واعترافه بقتل زوجته «ش. ب»، 30 عامًا، انتقامًا منها لوجود خلافات أسرية متكررة بينهما، تركت على إثرها منزل الزوجية، وذهبت لمنزل أسرتها.

الزوج استدرج زوجته بحجة الصلح

وأفاد المتهم، بأنه استدرج زوجته من منزل أهليتها بقرية العجميين بحجة الصلح وإنهاء الخلافات وبدء صفحة جديدة، واعدًا بعدم الاعتداء عليها بالضرب مجددًا، وأخبرها بأنه سيصطحبها للتنزه بالممشى السياحي بنهاية مركز سنورس وقرب مركز ابشواي، ثم نحر عنقها وترك جثتها بعد تأكده من وفاتها على أرض الممشى وذهب للقسم لتسليم نفسه.

وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات، وقررت حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.


مواضيع متعلقة