«الداخلية» تضبط المتهمين في واقعة مُشاجرة الإسكندرية

كتب: محمد بركات

«الداخلية» تضبط المتهمين في واقعة مُشاجرة الإسكندرية

«الداخلية» تضبط المتهمين في واقعة مُشاجرة الإسكندرية

كشفت وزارة الداخلية مٌلابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو وصور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه وقوع مشاجرة بين عدد من الطلاب بدائرة قسم شرطة أول الرمل بمحافظة الإسكندرية.

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أن التحريات أكدت أنه بتاريخ 20 من الشهر الجاري، نشبت مشاجرة بين طرف أول مكون من 4 طلاب، وطرف ثانٍ مكون من طالبين، أحدهما مُصاب بكدمات متفرقة بالجسم، وجميعهم مقيمون بمحافظة الإسكندرية.

وخلال المشاجرة، تعدى أحد أفراد الطرف الأول على الطرف الثاني باستخدام عصا معدنية، وقد تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي الواقعة، والعثور بحوزة أحدهم على العصا المستخدمة في الاعتداء.

وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في إطار حرص وزارة الداخلية على التصدى لمظاهر العنف وضبط المٌخالفين حفاظًا على الأمن العام.


مواضيع متعلقة