نائب بـ«الشيوخ»: المجلس سيواصل دوره الاستشاري لمواجهة التحديات

كتب: محرر

نائب بـ«الشيوخ»: المجلس سيواصل دوره الاستشاري لمواجهة التحديات

نائب بـ«الشيوخ»: المجلس سيواصل دوره الاستشاري لمواجهة التحديات

ولاء نعمة الله وأحمد الشرقاوي

قال عصام هلال عفيفي عضو مجلس الشيوخ والأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن، إنّ مجلس الشيوخ سيستكمل الرؤية الوطنية التي بدأها في الفصل الأول، مشيرًا إلى الدور الاستشاري المهم الذي يضطلع به المجلس وفقًا للنصوص الدستورية.

مجلس الشيوخ سيواصل دوره الاستشاري

وأضاف عفيفي لـ«الوطن» أنّ مجلس الشيوخ يهدف إلى التفكير المستقبلي لمصلحة الوطن والعمل على تحسين جودة الحياة للمواطنين، مؤكدًا أنّ اهتماماته الأساسية خلال الفصل التشريعي الجديد ستكون مواجهة التحديات التي تواجه الدولة المصرية وتعزيز مصالح المواطنين.

وأوضح أنّ المجلس سيولي اهتماما كبيرا بالاستماع إلى المواطنين المصريين داخل وخارج البلاد، ودوره لن يقتصر على الناحية التشريعية فقط، بل يتعدى ذلك إلى تقديم رؤية شاملة تتماشى مع تطلعات الشعب، قائلا: «سنواصل العمل على آليات الدراسات التشريعية التي تُعد من الأدوات المهمة لعمل المجلس، لضمان تقديم مقترحات مدروسة تساهم في تعزيز التنمية والاستقرار في مصر».

واختتم عفيفي حديثه بالدعاء بالتوفيق للمجلس ولجميع النواب، مؤكدًا التزامه بخدمة الوطن والمواطنين: «كل الخير لمصر ولأهلنا ومواطنينا».