«أنت الحياة» تصل لـ«أهالينا» في محافظة القاهرة ضمن مبادرة حياة كريمة

كتب: سهيلة هاني

«أنت الحياة» تصل لـ«أهالينا» في محافظة القاهرة ضمن مبادرة حياة كريمة

«أنت الحياة» تصل لـ«أهالينا» في محافظة القاهرة ضمن مبادرة حياة كريمة

أعلنت مؤسسة حياة كريمة وصول مبادرة «أنت الحياة» إلى محافظة القاهرة، وتحديدًا في إطار حملة «بأهلينا 1»، حاملة معها الأمل والدعم لعدد كبير من المواطنين في المناطق الأكثر احتياجًا، وتأتي هذه المبادرة كواحدة من أبرز المشروعات التنموية التي تسعى لتوفير حياة كريمة للفئات الأولى بالرعاية، من خلال تقديم حزمة متكاملة من الخدمات الاجتماعية والإنسانية والصحية.

مبادرة أنت الحياة

وأوضحت حياة كريمة في بيان لها، أن أنشطة المبادرة شملت عددا متنوعا من الخدمات، منها الدعم الاجتماعي المباشر للأسر، وتقديم برامج توعية تهدف إلى رفع الوعي المجتمعي وتنمية المهارات، خاصة بين الشباب والسيدات، إلى جانب تنظيم فعاليات ترفيهية وثقافية لإدخال البهجة على قلوب المشاركين، وتعزيز روح المشاركة المجتمعية.

كما حرصت المبادرة على توفير رعاية صحية شاملة، حيث تم توقيع الكشف الطبي المجاني على المواطنين، وتوفير العلاج اللازم للحالات المستحقة، إلى جانب تقديم دعم نفسي موجه لمن يحتاجونه، في إطار الحرص على الصحة النفسية كجزء لا يتجزأ من جودة الحياة.

مؤسسة حياة كريمة

ولفتت حياة كريمة إلى أن الهدف من المبادرة لم يكن فقط تقديم الخدمات، بل تجسيد وعد حقيقي بأن تكون الحياة أسهل عندما يكون هناك دعم حقيقي وتمكين فعّال من الدولة والمجتمع المدني، كما توجهت مؤسسة حياة كريمة بالشكر لشركاء النجاح الذين أسهموا في تحويل المبادرة من فكرة إلى واقع ملموس، ساهم في تحسين حياة آلاف المواطنين.