«مستشفيات الأزهر» تعلن وظائف شاغرة للأطباء.. الشروط وآخر موعد للتقديم
«مستشفيات الأزهر» تعلن وظائف شاغرة للأطباء.. الشروط وآخر موعد للتقديم
أعلنت مستشفيات جامعة الأزهر فرع أسيوط، حاجتها لتعيين عدد من الأطباء المقيمين في الدرجة الثالثة التخصصية لخريجي كلية الطب، ضمن سعيها المستمر لدعم الكوادر الطبية الشابة، وسد احتياجاتها من الكفاءات في مختلف التخصصات الطبية.
وأوضحت أن الوظائف المتاحة تشمل «طبيبين مقيمين في تخصص الباطنة، 3 أطباء مقيمين في بنك الدم»، على أن يتم توزيعهم لاحقًا وفقًا للاحتياجات الفعلية داخل وحدات المستشفى، وذلك بحد أقصى ثلاث سنوات من تاريخ التعيين.
شروط تعينات وظائف مستشفيات جامعة الأزهر
وحددت مستشفيات جامعة الأزهر عدة شروط يجب توافرها في المتقدمين، من أبرزها أن يكون المتقدم من خريجي كليات الطب المصرية أو ما يعادلها، وألا يقل التقدير العام في البكالوريوس عن جيد، وأن يكون قد أنهى فترة الامتياز، وألا يكون قد مر أكثر من عامين على انتهائها، فضلًا عن ضرورة تسجيله في الدرجة العلمية المطلوبة (ماجستير أو ما يعادله) في نفس التخصص وقت التقديم، وألا يكون قد سبق له التعيين في وظيفة طبيب مقيم بجامعة الأزهر.
وظائف مستشفيات جامعة الأزهر
وشددت على ضرورة تقديم المستندات المطلوبة كاملة، التي تشمل صورًا من شهادات البكالوريوس والامتياز والميلاد وشهادة التجنيد أو الإعفاء، إضافة إلى صورة بطاقة الرقم القومي السارية وبيان حالة حديث لمن يعملون بالجهات الحكومية.
وأكدت إدارة المستشفى أنّ باب التقديم مفتوح لمدة 15 يوما من تاريخ نشر الإعلان، مشيرة إلى أنه لن يتم الالتفات إلى الطلبات غير المستوفاة أو المقدمة بعد انتهاء المهلة المحددة، وسيتم إخطار المقبولين بموعد المقابلة الشخصية لاحقا.