رئيس الطائفة الإنجيلية يشارك في حفل ترانيم «الحياة الأفضل»
رئيس الطائفة الإنجيلية يشارك في حفل ترانيم «الحياة الأفضل»
شارك الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، في اللقاء الروحي الذي نظمه مجمع القاهرة الإنجيلي برئاسة الدكتور القس نادي لبيب، بالتعاون مع فريق «الحياة الأفضل» بقيادة ماجد عادل.
وحضر الحفل الدكتور القس نادي لبيب، رئيس مجمع القاهرة الإنجيلي، والدكتور القس ماجد كرم، الأمين العام للمؤسسات التعليمية بسنودس النيل الإنجيلي، إلى جانب عدد من قيادات السنودس، وبحضور جماهيري كبير تجاوز الآلاف من أبناء الكنيسة الإنجيلية.
خدمة كنائس القاهرة
وقدّم فريق «الحياة الأفضل» باقة متنوعة من الترانيم الروحية والتسبيح التي أضفت أجواء روحية عميقة من الفرح والعبادة.
وفي بداية كلمته، وجّه الدكتور القس أندريه زكي تحية تقدير إلى مجمع القاهرة الإنجيلي برئاسة الدكتور القس نادي لبيب، مشيدًا بما يقدمه من جهد ونشاط كبير في خدمة كنائس القاهرة. كما أثنى على إبداع فريق "الحياة الأفضل" وخدمتهم الروحية، مثمنًا دورهم في تجديد الحياة الروحية وإيصال رسالة السيد المسيح بالموسيقى والترنيمة.
ثم تحدث رئيس الطائفة الإنجيلية عن قصة الابن الضال، مؤكدًا أن «التوبة الحقيقية هي تغيير في الاتجاه وعودة إلى الله، كما قال الابن: أقوم وأرجع إلى أبي».
وأشار الدكتور القس أندريه زكي إلى أن قصة الابن الضال تمثل رحلة من البُعد إلى القرب، ومن الانكسار إلى الحياة الجديدة، لافتًا إلى أن الإنسان حين يقرر العودة إلى الله يختبر الحرية والغفران والفرح الحقيقي.