«تعليم الجيزة» تتابع وصول التغذية المدارس في موعدها وصلاحيتها.. وتوجه بتفعيل الأنشطة

كتب: أميرة فكري

«تعليم الجيزة» تتابع وصول التغذية المدارس في موعدها وصلاحيتها.. وتوجه بتفعيل الأنشطة

«تعليم الجيزة» تتابع وصول التغذية المدارس في موعدها وصلاحيتها.. وتوجه بتفعيل الأنشطة

أجرى سعيد عطية وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة، جولة تفقدية شملت إدارتي منشأة القناطر وأوسيم التعليميتين، لمتابعة العملية التعليمية تحت رعاية محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم، والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة.

جولة في مدارس الجيزة

تفقد وكيل تعليم الجيزة مدرسة المناشي الجديدة للتعليم الأساسي، حيث شارك الطلاب الطابور المدرسي، واطمأن على صعودهم إلى الفصول في أمان وانتظام، وتأكد من تواجد المعلمين في الحصة الأولى بأرض الطابور، مشيدًا بما لمسه من انضباط وحماسة في ترديد النشيد الوطني.

كما تفقد مدرسة الجلاتمة الجديدة، ومدرسة الشهيد محمد عادل أحمد الطويل، حيث تفقد الفصول والمرافق ووجّه باستمرار أعمال النظافة اليومية وصيانة دورات المياه حرصًا على صحة أبنائنا الطلاب.
واطمأن على وصول التغذية المدرسية في موعدها المبكر بصلاحية جيدة، مؤكدًا متابعة الأمر بشكل يومي من قبل مديري المدارس.

متابعة مستوى القراءة والكتابة لدى التلاميذ

وفي ختام الزيارة، افتتح وكيل تعليم الجيزة، ديوان عام إدارة منشأة القناطر التعليمية بعد أعمال التطوير، مثنيًا على الجهود المتميزة للأستاذ مروان غراب مدير عام الإدارة، وما تحقق من طفرة واضحة في بيئة العمل الإداري.

في إدارة أوسيم التعليمية، زار مدرسة الاتحاد للتعليم الأساسي ومدرسة برطس الابتدائية، حيث شدد على ضرورة، تفعيل الأنشطة المدرسية منذ اليوم الأول، والاهتمام بتحية العلم بروح وطنية قوية، متابعة مستوى القراءة والكتابة لدى التلاميذ والعمل على دعم الضعاف.


مواضيع متعلقة