محافظ الدقهلية: لا تهاون مع العنف ضد المرأة وسننقل الوعي لكل بيت

كتب: آية حسنين

محافظ الدقهلية: لا تهاون مع العنف ضد المرأة وسننقل الوعي لكل بيت

محافظ الدقهلية: لا تهاون مع العنف ضد المرأة وسننقل الوعي لكل بيت

استقبل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم، المستشارة أمل عمار، رئيس المجلس القومي للمرأة، والفنانة صفاء أبو السعود، وذلك في إطار زيارتهما للمحافظة للمشاركة في احتفالية المجلس القومي للمرأة تحت عنوان معًا بالوعي نحميها.

فعاليات حملة بمعا بالوعي نحميها بالدقهلية

وأكد محافظ الدقهلية في بيان صحفي أن الدقهلية شريك كامل للمجلس القومي للمرأة في إنجاح فعاليات حملة (معًا بالوعي نحميها)، قائلاً:«سننقل رسائل الحملة إلى كل قرية ونجع ومدرسة وجامعة ومركز شباب؛ حتى تصل المعرفة والوعي لكل بيت في الدقهلية».

لا تهاون مع التنمر ضد المرأة


وأشار إلى أن المحافظة لن تتهاون مع أي صور للعنف أو التنمّر ضد المرأة، لافتًا إلى أن تمكين المرأة اقتصاديًا وتعزيز الأمان الرقمي لها ولبناتها تمثل أولويات عمل خلال المرحلة المقبلة، قائلاً: «سنُسخّر إمكانات المحافظة ومديريات الخدمات للتعاون مع المجلس القومي للمرأة حتى تحقق الحملة أهدافها على أرض الواقع».

ترسيخ ثقافة الوعي والحماية



وأكد محافظ الدقهلية تقديره لدور المجلس القومي للمرأة ورئيسته في ترسيخ ثقافة الوعي والحماية، ولوجود الفنانة صفاء أبو السعود لدعم الرسائل التوعوية للحملة، مؤكدًا أن التكامل بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني والإعلام والفن هو الطريق الأسرع لصناعة وعيٍ عامٍّ يحمي الأسرة والمجتمع.


مواضيع متعلقة