إطلاق الحوار السياسي الثاني بنادي دكرنس بالدقهلية لتعزيز الديمقراطية

كتب: آية حسنين

إطلاق الحوار السياسي الثاني بنادي دكرنس بالدقهلية لتعزيز الديمقراطية

إطلاق الحوار السياسي الثاني بنادي دكرنس بالدقهلية لتعزيز الديمقراطية

أطلقت مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية من خلال إدارة البرلمان والتعليم المدني اليوم الاثنين، الحوار السياسي الثاني لتعزيز الحياة الديمقراطية والمشاركة السياسية بنادي دكرنس الرياضي، بالتعاون مع الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني، بمشاركة الإدارات الفرعية.

تعزيز الحياة الديمقراطية والمشاركة السياسية في نادي دكرنس بالدقهلية

وأوضحت مديرية الشباب والرياضة في محافظة الدقهلية في بيان، أن الفعاليات جاءت بحضور الدكتورة داليا الجنزوري، مدير عام إدارة البرلمان والتعليم المدني، ومجدي عبد السلام مدير عام إدارة شباب دكرنس، والدكتور على يحيى وكيل المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالمنصورة، وإنجي شكري مسؤول برلمان الشباب، ووليد لطفي مسؤول التعليم المدني بالمديرية، وبحضور مسؤولي البرلمان والتعليم المدني بالإدارات الفرعية، وذلك بمشاركة 200 شاب وفتاة من أعضاء برلمان الشباب، ونموذج محاكاة مجلس الشيوخ، واتحاد طلاب تحيا مصر.

وأكد مجدي عبد السلام، مدير عام إدارة شباب دكرنس عن الشباب فهم الحاضر والمستقبل وهم الأمل، وأيضا حث الشباب على المشاركة السياسية بفعالية أكثر في هذه اللقاءات، حتى يتسنى لهم المشاركة في انتخابات مجلس النواب المقبلة.


مواضيع متعلقة