بعد جدل صورتهما في مباراة القمة.. هل سخر حسين الشحات من خوان ألفينا؟
بعد جدل صورتهما في مباراة القمة.. هل سخر حسين الشحات من خوان ألفينا؟
كشف مصدر مقرب من حسين الشحات لاعب النادي الأهلي، حقيقة سخريته من البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا لاعب الزمالك، خلال مباراة القمة 131 التي أقيمت مساء أمس في استاد القاهرة الدولي، وانتهت بفوز المارد الأحمر 2-1 في الجولة التاسعة من الدوري.
حسين الشحات لم يسخر من بيزيرا
قال المصدر، إن الشحات لم يسخر نهائيا من بيزيرا، والصورة التي ظهرت له خداعة، مؤكدا أن اللقطة كانت بعد الهدف الأول، كان حينها يطالب زملائه باللعب بقوة، من أجل دفعهم معنويا لإحراز الهدف الثاني.
علاقة حسين الشحات بلاعبي الزمالك
أشار المصدر إلى أن حسين لم يصدر منه أي شيء مطلقا تجاه بيزيرا أو فريق الزمالك، مؤكدا أنه كان حريصا على مصافحة لاعبي الأبيض قبل وبعد المباراة، في ظل الاحترام والزمالة التي تربطهما.
وسادت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية، بعد واقعة حسين الشحات، لاعب النادي الأهلي، تجاه البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا، جناح نادي الزمالك، في مباراة القمة بين القطبين، التي انتهت على وقع فوز المارد الأحمر بثنائية مقابل هدف واحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي.