رئيس جامعة الأزهر يفتتح صيدلية للطلاب بمقر إدارة الخدمات الطبية بالقاهرة

كتب: محمد أيمن سالم

رئيس جامعة الأزهر يفتتح صيدلية للطلاب بمقر إدارة الخدمات الطبية بالقاهرة

رئيس جامعة الأزهر يفتتح صيدلية للطلاب بمقر إدارة الخدمات الطبية بالقاهرة

افتتح الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، يرافقه الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات، والدكتور سيد بكري، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، ومحمد عبد الخالق، أمين عام الجامعة، مقر صيدلية الدواء للطلاب بداخل الإدارة العامة للخدمات الطبية بالجامعة، في إطار حرص جامعة الأزهر على العناية والرعاية الشاملة بالطلاب.

افتتاح صيدلة لصرف الدواء للطلاب في نفس المكان

وقال رئيس جامعة الأزهر، إنّ افتتاح صيدلة لصرف الدواء للطلاب في نفس المكان الذي يجري فيه الكشف الطبي تعكس حرص الجامعة على الاهتمام بصحة أبنائها الطلاب في جميع المجالات العلمية والصحية، بجانب الاهتمام بالأنشطة الطلابية المختلفة.

وأكد سعيه الحثيث للمضي قدمًا نحو توفير جميع سبل الراحة الممكنة لجميع الطلاب في كليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم، مشيرا إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار خطة شاملة وضعتها جامعة الأزهر لتطوير منظومة الرعاية الصحية المقدمة للطلاب، بحيث لا تقتصر على الكشف الطبي والعلاج فقط، بل تمتد لتشمل صرف الدواء بشكل ميسر وسريع في نفس المكان، بما يوفر على الطلاب الوقت والجهد ويضمن لهم الحصول على الخدمة الطبية المتكاملة.

تقديم أفضل الخدمات لطلاب الجامعات

وأكد أن الجامعة لن تدخر جهدًا في تقديم أفضل الخدمات لأبنائها في جميع الجوانب التعليمية والصحية والاجتماعية، إيمانا منها بأن الطالب هو محور العملية التعليمية وأساس نهضة الوطن وتقدمه.