«محلية بيلا» في كفر الشيخ تناشد أصحاب المحال المخالفة بسرعة استخراج التراخيص
«محلية بيلا» في كفر الشيخ تناشد أصحاب المحال المخالفة بسرعة استخراج التراخيص
- كفر الشيخ
- بيلا
- محافظة كفر الشيخ
- المحال غير المرخصة
- الوحدة المحلية
- المركز التكنولوجي
- النشاط التجاري
- مركز ومدينة بيلا.
ناشدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا بمحافظة كفر الشيخ، أصحاب المحال التجارية غير المرخصة، سرعة التوجه إلى المركز التكنولوجي بمقر مجلس المدينة، لبدء إجراءات الحصول على التراخيص اللازمة لمزاولة النشاط، تنفيذًا لأحكام قانون المحال العامة رقم 154 لسنة 2019 ولائحته التنفيذية.
تطبيق القانون بحسم على المخالفين
وأكدت الوحدة المحلية، في بيان لها، أنه لن يتم التهاون مع أي منشأة تُزاول نشاطها دون ترخيص رسمي، مشددة على أن الحملات الرقابية ستُطبق القانون بحسم على المخالفين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد المحال غير الملتزمة.
ودعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا أصحاب الأنشطة التجارية المخالفة إلى ضرورة تقنين أوضاعهم في أسرع وقت، لتجنب التعرض للمساءلة القانونية، وضمان الاستمرار في مزاولة النشاط التجاري بشكل قانوني وآمن.
حماية حقوق المواطنين
يأتي ذلك في إطار جهود الدولة الهادفة إلى تنظيم القطاع التجاري، وحماية حقوق المواطنين، وخلق بيئة آمنة ومستقرة لممارسة الأنشطة الاقتصادية، بما يعزز من فرص الاستثمار والتنمية المحلية.