نائب محافظ المنيا يتفقد عددًا من المشروعات الخدمية بمدينتي المنيا وسمالوط

كتب: اسلام فهمي

نائب محافظ المنيا يتفقد عددًا من المشروعات الخدمية بمدينتي المنيا وسمالوط

نائب محافظ المنيا يتفقد عددًا من المشروعات الخدمية بمدينتي المنيا وسمالوط

تنفيذًا لتكليفات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أجرى الدكتور محمد أبو زيد، نائب محافظ المنيا، جولة ميدانية بعدد من المواقع الخدمية ومشروعات البنية الأساسية بمدينتي المنيا وسمالوط، وذلك لمتابعة سير العمل بالمشروعات الجارية والاطمئنان على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

متابعة مستوى الأداء وسرعة إنهاء المعاملات،

وخلال جولته بمدينة المنيا، تابع نائب المحافظ أعمال الرصف الجارية بمحيط ميدان مستشفى الجامعة جنوب المدينة، للوقوف على نسب التنفيذ ومراجعة جودة الأعمال وفقًا للمواصفات الفنية المقررة، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتحسين المظهر الجمالي للمنطقة.

كما تفقد نائب المحافظ المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمدينة المنيا، لمتابعة مستوى الأداء وسرعة إنهاء المعاملات، موجّهًا بتذليل أي معوقات والعمل على التيسير على المواطنين في الحصول على الخدمات الحكومية المختلفة.

تفقد الأعمال الإنشائية بمجمع المواقف الجديد بسمالوط

وفي مركز سمالوط، تابع نائب المحافظ سير العمل بالمركز التكنولوجي والإدارة الهندسية، ثم تفقد الأعمال الإنشائية بمجمع المواقف الجديد، الذي تُنفذه المحافظة في إطار خطة تطوير منظومة النقل الحضري والقضاء على المواقف العشوائية.


مواضيع متعلقة