محافظ الإسماعيلية: نشهد طفرة صناعية غير مسبوقة ووفرنا الآلاف من فرص العمل

كتب: عمرو الورواري

محافظ الإسماعيلية: نشهد طفرة صناعية غير مسبوقة ووفرنا الآلاف من فرص العمل

محافظ الإسماعيلية: نشهد طفرة صناعية غير مسبوقة ووفرنا الآلاف من فرص العمل

قال اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية، إنّ المحافظة تشهد خلال هذه الفترة طفرة صناعية غير مسبوقة نجحت في توفير الآلاف من فرص العمل اللائقة، ودعم التنمية الاقتصادية في الجمهورية الجديدة.

التشجيع على الاستثمار

وأضاف محافظ الإسماعيلية، خلال استقباله الدكتور منصور وهبي الرئيس التنفيذي لشركة ابدأ إديو «الذراع التدريبي لوزارة العمل»، أنّ المحافظة تحرص علي تعزير سبل التنسيق والتعاون مع وزارة العمل في كل الأنشطة التي من شأنها تعزيز علاقات العمل وزيادة الإنتاج، والتشجيع على الاستثمار، وتنفيذ القوانين والقرارات ذات الصلة بملف العمل.

واستعرض محافظ الإسماعيلية في اجتماعه مع الرئيس التنفيذي لشركة ابدأ إديو ملف تطوير منظومة التدريب المهني من أجل التشغيل، وتنمية مهارات الشباب بما يتماشى مع احتياجات سوق العمل في الداخل والخارج، وتعظيم الاستفادة من مركز التدريب المهني التابع لمديرية العمل بمدينة المستقبل.

توفير فرص العمل لذوي الهمم

وقال الرئيس التنفيذي لشركة «ابدأ إديو» في بيان رسمي أن محافظة الإسماعيلية تحرص على دعم مجهودات التدريب والتأهيل المهني، وإطلاق مبادرة التدريب من أجل التشغيل بمحافظة الإسماعيلية.

وتناول رئيس الشركة مع محافظ الإسماعيلية الدور الاستراتيجي للشركة في منظومة التدريب المهني، مؤكدًا أن تطوير هذه المنظومة بالتعاون مع وزارة العمل يضع دمج ذوي الهمم كأولوية قصوى.

وتابع: «التزامنا يتجاوز توفير فرص التدريب؛ نحن نؤمن بأن ذوي الهمم هم جزء أساسي من القوة العاملة، ونسعى لتوفير كل ما يلزم لتحويل قدراتهم إلى إنجازات مهنية حقيقية تخدمهم وتخدم الاقتصاد الوطني».


مواضيع متعلقة