كلاب تفترس رضيعا داخل حضانة غير مرخصة بأمريكا.. خطأ يودي بحياته

كتب: منة الصياد

كلاب تفترس رضيعا داخل حضانة غير مرخصة بأمريكا.. خطأ يودي بحياته

كلاب تفترس رضيعا داخل حضانة غير مرخصة بأمريكا.. خطأ يودي بحياته

حادث مأساوي شهدته ولاية جورجيا الأمريكية بعدما افترست كلاب مخيفة رضيعا عمره عامان بعد أن وقع في فخها، وهو ما أثار موجة واسعة من الغضب جراء ما تعرض له الصغير.

افتراس الكلاب للرضيع

أفادت سلطات الشرطة بالولاية الأمريكية أن الطفل الرضيع البالغ من العمر عامين، كان يوجد داخل مركز رعاية نهارية «حضانة» غير مرخص في مدينة فالدوستا بولاية جورجيا، وقد تم توجيه تهمة القتل من الدرجة الثانية لصاحبة المركز، بحسب صحيفة «نيويورك بوست».

وكان الطفل تعرض للهجوم حتى الموت على يد زوج من كلاب فصيلة الروت وايلر، بينما كانت مالكة المكان تأخذ القيلولة الخاصة بها.

وذكرت الشرطة أن المرأة التي تدير المنشأة والتي تدعى ستايسي ويلر كوب (48 عامًا)، تركت الصبي دون مراقبة لأكثر من ساعتين عندما وقع الهجوم، إذ يعتقد المحققون أن الطفل تمكن من مغادرة منزل السيدة كوب، الذي تستغله كحضانة، وخرج إلى الفناء الخلفي، وفتح بيتًا يأوي الكلبين اللذين هاجماه.

الطفل الصغير

الطفل الوحيد بالمكان

وقت وقوع الهجوم العنيف كان الرضيع هو الطفل الوحيد في منزل السيدة كوب المخصص كحضانة، لكن في معظم الأيام كانت ترعى عشرة أطفال في هذه المنشأة غير المرخصة، بحسب ما أفادت الشرطة.

ولم تكشف الشرطة عن اسم الطفل، لكن والدته أدريانا جونز حددت هويته على صفحة لجمع التبرعات على موقع «GoFundMe» باسم كايمير جونز، وكتبت أنه طفلها الوحيد وأنها أم عزباء مدونة عبر حساباتها الخاصة بمنصات التواصل الاجتماعي: «كان هذا مشهدًا مفجعًا ومدمرًا وصادمًا، لا أتمنى لأحد أن يمر به».


مواضيع متعلقة