«الشعب الجمهوري»: لن ننافس في جميع الدوائر.. وما زلنا نبحث أسماء المرشحين

كتب: محمد أيمن سالم

«الشعب الجمهوري»: لن ننافس في جميع الدوائر.. وما زلنا نبحث أسماء المرشحين

«الشعب الجمهوري»: لن ننافس في جميع الدوائر.. وما زلنا نبحث أسماء المرشحين

قال الدكتور زاهر الشقنقيري، المتحدث الرسمي باسم حزب الشعب الجمهوري، إنّ الهيئة العليا للحزب تواصل اجتماعاتها المكثفة لاختيار الأسماء النهائية لمرشحي الحزب على المقاعد الفردية والقوائم في انتخابات مجلس النواب 2025.

القائمة الوطنية من أجل مصر

وأوضح الشقنقيري لـ«الوطن»، أنّ إعلان الأسماء بشكل نهائي سيكون مطلع الأسبوع المقبل، كما أنّ الحزب لا يخطط للمنافسة الانتخابية على جميع الدوائر، بل يحرص بشكل كبير على اختيار المرشحين الذين سيحققون أداءً برلمانيًا مؤثرًا، كما أنّ النسبة المخصصة للحزب في القائمة الوطنية من أجل مصر ما زالت محل نقاش ولم تنته اللجان المختصة من الاتفاق عليها.

غرف عمليات لمتابعة انتخابات النواب

وأكد أن حزب الشعب الجمهوري يعمل في سياق متوازٍ لترتيب غرف العمليات على مستوى الجمهورية لمتابعة إجراءات الترشح ودعم مرشحي الحزب على المستوى الفردي والقائمة، واستكمال الاستعدادات النهائية، وتحديد آليات إدارة الحملة وتوزيع المهام على الكوادر بما يضمن الجاهزية الكاملة لخوض السباق البرلماني.