«هيبتا.. المناظرة الأخيرة» يتجاوز 3 ملايين جنيه إيرادات في أول أيام عرضه بدور السينما

كتب: أميرة عز الدين

«هيبتا.. المناظرة الأخيرة» يتجاوز 3 ملايين جنيه إيرادات في أول أيام عرضه بدور السينما

«هيبتا.. المناظرة الأخيرة» يتجاوز 3 ملايين جنيه إيرادات في أول أيام عرضه بدور السينما

نجاح كبير حققته إيرادات فيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة»، بأول أيام عرضه في دور السينما، إذ تصدر قائمة الإيرادات بارتفاع ملحوظ، خاصة أنَّ عدد كبير من الجمهور كان متشوقًا لعرضه ومشاهدة تطور الأحداث بالجزء الثاني من الفيلم بعد مرور 9 سنوات على الجزء الأول.

0

إيرادات فيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة» في أول أيام عرضه

وحققت إيرادات فيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة» أمس الأربعاء إيرادات بلغت 3 ملايين و264 ألفًا و256 جنيهًا، محتلًا المركز الأول، خلال ساعات من طرحه بدور السينما بحسب بيان إحدى شركات التوزيع السينمائي.

وتدور أحداث فيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة» في إطار رومانسي تشويقي خلال 4 قصص حب مختلفة والتفاصيل التي يواجهها كل طرف في العلاقة من وجهة نظر مختلفة لأول مرة من تحليل العلاقات.

أبطال فيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة»

ويشارك في بطولة فيلم «هيبتا.. المناظرة الأخيرة» كل من منة شلبي، ومحمد ممدوح، وكريم قاسم، وكريم فهمي، وسلمى أبو ضيف، وجيهان الشماشرجي، ومايان السيد، كما يشارك الفنان هشام ماجد كضيف شرف بالأحداث، والفيلم من إخراج هادي الباجوري وتأليف محمد صادق، وسيناريو وحوار محمد جلال.


مواضيع متعلقة