نهال عيسى لـ«ست ستات»: الزواج الحقيقي يقوم على التقبل والوعي وليس المشاعر وحدها
نهال عيسى لـ«ست ستات»: الزواج الحقيقي يقوم على التقبل والوعي وليس المشاعر وحدها
أكدت سيدة الأعمال نهال عيسى أن الزواج بالنسبة للمرأة ليس مجرد ارتباط رسمي، بل هو علاقة إنسانية وروحية عميقة تجمع بين شخصين يكمل كلٌّ منهما الآخر من الداخل، موضحة أن أجمل ما في العلاقة الزوجية هو التقبّل التام بين الطرفين بكل ما في كل منهما من صفات وعيوب.
المرأة تتزوج حين تجد من يكمل الجزء الناقص
وأضافت «عيسى»، خلال استضافتها ببرنامج «ست ستات»، المذاع على قناة dmc، أن المرأة تتزوج حين تجد من يكمل الجزء الناقص داخلها، مشيرة إلى أن كل امرأة تختلف في احتياجاتها وطريقتها في التعبير عن الحب والتفاهم
وعن علاقتها بزوجها الذي يعيش أغلب الوقت خارج البلاد، أوضحت: نحن اخترنا بعضنا عن قناعة نفسية وشعورية، ليس فقط بدافع الحب، بل لأننا على نفس الموجة ونسعى لنفس الهدف في الحياة.
وفيما يتعلق بالغيرة قالت: «أنا غيورة، لكن مش بغير من حد، بغير عليه طبيعي أتضايق لما أشوف معجبات حواليه، لكنه دائمًا بيحرص يعرّف الناس إن دي مراته، وده بيديني إحساس بالثقة والاحترام، مؤكدة أن الغيرة جزء طبيعي من الحب، لكنها فرّقت بين الغيرة الصحية والشك، مشيرة إلى أن الغيرة المعتدلة تُشعل المودة، بينما الشك يهدم العلاقة».
واختتمت نهال عيسى حديثها بتأكيد أن البُعد الجغرافي لا يُضعف العلاقة الزوجية بل يقويها، موضحة أن المسافة تجعل الشريكين يشعران بقيمة بعضهما أكثر، وتزيد من مشاعر الاشتياق والارتباط، قائلة: «البُعد بيخلي العلاقة أعمق وأقوى، وبيخلّي كل لحظة لقاء ليها طعم خاص».