لجنة الشئون العربية بـ«الصحفيين» تنظم يوما لدعم الصحفيات الفلسطينيات الأربعاء المقبل

كتب: سهيلة هاني

لجنة الشئون العربية بـ«الصحفيين» تنظم يوما لدعم الصحفيات الفلسطينيات الأربعاء المقبل

لجنة الشئون العربية بـ«الصحفيين» تنظم يوما لدعم الصحفيات الفلسطينيات الأربعاء المقبل

تنظم لجنة الشئون العربية والخارجية بنقابة الصحفيين برئاسة محمد السيد الشاذلي، يوماً لدعم الصحفيات الفلسطينيات، وذلك في تمام الساعة 4 من مساء يوم الأربعاء المقبل، الموافق 15 أكتوبر الجاري، بمقر النقابة.

تقدير دور الصحفيين في نقل الحقيقة

يأتي ذلك تقديرا لدور الصحفيات الفلسطينيات في نقل الحقيقة، وتوثيق الجرائم والانتهاكات رغم التحديات الكبيرة التي يواجهنها في الميدان.

ومن المقرر أن يشهد اليوم كلمات لعدد من الصحفيات الفلسطينيات، إلى جانب عرض تجارب ميدانية وشهادات حية، بالإضافة إلى مناقشة سبل دعم الصحفيات والإعلاميين في قطاع غزة.

كان خالد البلشي نقيب الصحفيين ومحمد السيد الشاذلي عضو مجلس النقابة ورئيس لجنة الشئون العربية والخارجية، التقيا المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وذلك ضمن تعزيز سبل التعاون المشترك بين نقابة الصحفيين والمحافظة.

شهد اللقاء مناقشة عدد من القضايا والملفات التي تهم الصحفيين بالمحافظة، وعلى رأسها تعزيز قنوات التواصل والتنسيق بين الجانبين، والعمل على تذليل العقبات التي تواجه أعضاء النقابة، خاصة أن محافظة القليوبية تضم أكثر من 600 صحفي.