محافظ الأقصر يفتتح سوق اليوم الواحد بشرق السكة الحديد الثلاثاء المقبل
محافظ الأقصر يفتتح سوق اليوم الواحد بشرق السكة الحديد الثلاثاء المقبل
يفتتح المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، بعد غد الثلاثاء في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا، معرض سوق اليوم الواحد بمنطقة شرق السكة الحديد وذلك خلف محطة قطار الأقصر. وذلك في إطار جهود محافظة الأقصر لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة.
مشاركة 10 سيارات متنقلة تابعة للشركة المصرية والقطاع الخاص
وأكدت محافظة الأقصر في بيان صحفي، يشارك في معرض سوق اليوم الواحد 10 سيارات متنقلة تابعة للشركة المصرية والقطاع الخاص، حيث تقوم بعرض مجموعة متنوعة من السلع تشمل الدواجن المجمدة، واللحوم، والسكر، والزيت، والأرز، ومنتجات البقالة المختلفة، والبيض، والخضروات، والفاكهة، وذلك بتخفيضات تتراوح من 20 إلى 30%.
التنسيق لإقامة معارض مماثلة في عدة مناطق على مستوى المحافظة
ويحضر الافتتاح المهندس عبد الرازق الصافي، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة ويأتي تنظيم المعرض بناءً على تعليمات محافظ الأقصر، على أن يستمر ليوم واحد فقط، مع التنسيق لإقامة معارض مماثلة في عدة مناطق على مستوى المحافظة لتخفيف الأعباء عن المواطنين