«الموسيقيين»: الرئيس السيسي أكد موقف مصر الثابت تجاه فلسطين بقمة شرم الشيخ

كتب: أحمد شعراني

«الموسيقيين»: الرئيس السيسي أكد موقف مصر الثابت تجاه فلسطين بقمة شرم الشيخ

«الموسيقيين»: الرئيس السيسي أكد موقف مصر الثابت تجاه فلسطين بقمة شرم الشيخ

أعربت نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفى كامل، عن تقديرها الكبير بكل فخر واعتزاز للدور الوطني والإنساني، للرئيس عبد الفتاح السيسي في مؤتمر شرم الشيخ، الذي احتضنته مصر، من أجل دعم القضية الفلسطينية ووقف إطلاق النار.

وذكرت نقابة الموسيقيين في بيانها: «لقد عبّر الرئيس كعادته عن موقف مصر الثابت والراسخ الرافض لسياسة التهجير لأبناء الشعب الفلسطيني، وتمسكه بحق الفلسطينيين في البقاء على أرضهم، ورفضه المساس بهويتهم الوطنية، وهو موقف يُضاف إلى صفحات الشرف والتاريخ لمصر العروبة».

وتابع البيان: «تؤكد النقابة رئيسا ومجلسا أن مصر بقيادة الرئيس السيسي كانت وستظل راعية السلام في المنطقة، ودرعًا منيعًا للحق والعدالة، وصوتًا عاقلاً في مواجهة الصراعات التي تمزق أوصال شعوبنا».

وأضافت: «كل التحية للرئيس السيسي وكل الدعم لجهود مصر المستمرة، من أجل استقرار المنطقة ونصرة القضايا العادلة، عاشت مصر قوية وعاش شعبها وقيادتها رمزًا للفخر والكرامة».