تحويلات مرورية لرفع كوبرى مشاة محطة مونوريل جامعة مصر بالجيزة الجمعة
تحويلات مرورية لرفع كوبرى مشاة محطة مونوريل جامعة مصر بالجيزة الجمعة
أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة عن تنفيذ تحويلات مرورية مؤقتة، بالتزامن مع أعمال رفع كوبرى المشاة الخاص بمحطة مونوريل جامعة مصر، وذلك في إطار خطة تطوير البنية التحتية وتيسير الحركة بمحيط المشروع.
وتستلزم الأعمال غلقًا كليًا لطريق امتداد محور 26 يوليو أمام جامعة مصر، في الاتجاه القادم من طريق الواحات نحو محور 26 يوليو، وذلك يوم الجمعة الموافق 17 أكتوبر الجاري، اعتبارًا من الساعة 12:00 صباحًا وحتى الساعة 9:00 صباحًا.
وقد جرى تحديد مسار التحويلات المرورية على النحو التالي:
- المركبات القادمة من طريق الواحات عبر امتداد محور 26 يوليو، والراغبة في استكمال السير باتجاه المحور، تقوم بالدخول إلى حارة البطيء.
- الدخول يمينًا إلى شارع سعاد كفافى.
- الدخول يسارًا إلى شارع راية حتى الوصول إلى شارع عبدالمنعم رياض.
- الدخول يسارًا مرة أخرى إلى شارع عبدالمنعم رياض، وصولًا إلى امتداد محور 26 يوليو بعد تجاوز منطقة الأعمال.
وتؤكد الإدارة العامة لمرور الجيزة أنها ستقوم بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات متوقعة، والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية والتجهيزات الدالة على وجود أعمال، بما يضمن أمن وسلامة المواطنين، ويُسهم في تيسير الحركة المرورية خلال فترة الغلق المؤقت.