قبلة منة شلبي ليد يسرا على مسرح حفل افتتاح مهرجان الجونة تتصدر الترند
قبلة منة شلبي ليد يسرا على مسرح حفل افتتاح مهرجان الجونة تتصدر الترند
تصدر اسم الثنائي منة شلبي ويسرا خلال الساعات الماضية التريند ومؤشرات البحث علي جوجل، بعدما قبّلت الاولي يد الأخيرة أثناء حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته الثامنة.
و صعدت منة شلبي لتسلّم جائزة الإنجاز الإبداعي التي قدمتها لها يسرا وسط تصفيق حار من الحضور واحتضنتها يسرا لتقبل منه يدها.
وقالت يسرا في تقديم منة شلبي: «ناعمة تدخل القلب متأكدة انكم بتحبوها زيي دمها شربات لما بتعيط بتعيطني معاها ولما بتضحك بتموتني من الضحك، عرفت تختار أدوارها كويس أوي».
لترد منة شلبي: «أنا مبسوطة إن يسرا هي اللي بتقدمني وبتقدملي جائزة الجونة،أنا كان لي الشرف إني اشتغلت مع نجوم كبار زي يسرا وليلى علوي ومحمود حميدة، وعمري ما كنت هعرف أعمل أي حاجة من غير أي مخرج اشتغلت معاه».
تكريمات مهرجان الجونة
وكرم مهرجان الجونة السينمائى فى دورته الثامنة هذا العام النجمة منة شلبى بمنحها جائزة الإنجاز الإبداعي تكريماً لمسيرتها الفنية المتميزة وأدوارها المؤثرة في السينما المصرية والعربية، وشهد المهرجان هذا العام حضور النجمة العالمية كيت بلانشيت كضيفة شرف المهرجان، حيث يتم تكريمها بجائزة بطلة الإنسانية تقديراً لمساهماتها الفنية والإنسانية.