وزير الإسكان: بدء تنفيذ المرافق الرئيسية بمنطقة خدمية واستثمارية بحدائق العاصمة

كتب: منة عبده

وزير الإسكان: بدء تنفيذ المرافق الرئيسية بمنطقة خدمية واستثمارية بحدائق العاصمة

وزير الإسكان: بدء تنفيذ المرافق الرئيسية بمنطقة خدمية واستثمارية بحدائق العاصمة

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بدء أعمال مشروع تنفيذ المرافق الرئيسية والتي تشمل شبكات (طرق – مياه – صرف صحي – ري) بمنطقة البوليفارد على مساحة 532) فدانا وهي المنطقة المحصورة ما بين الطريق الدائري الإقليمي ومحور الإمام الشافعي غرب منطقة2350 فدانا بمدينة حدائق العاصمة.

مشروعات تجارية وترفيهية


وأشار وزير الإسكان، إلى أن مخطط المنطقة يحتوي على مناطق باستخدامات مختلطة تتضمن مشروعات تجارية وإدارية وترفيهية وسكنية فندقية، كما أن المشروع يهدف إلى توفير بيئة متكاملة وجاذبة للسكان والمستثمرين، ويهدف إلى تعزيز القيمة الاستثمارية للمدينة وتوفير فرص استثمارية ناجحة في سوق العقارات المصرية، وذلك في إطار حرص وزارة الإسكان على توفير مختلف الخدمات والفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة.


وأضاف أن مدينة حدائق العاصمة تتميز بموقعها الاستراتيجي بالقرب من العاصمة الإدارية الجديدة والتي تجسد رؤية مصر المستقبلية في التنمية العمرانية المستدامة، فهي مدينة تجمع بين الأصالة والمعاصرة وتعد نموذجًا يحتذى به في بناء مدن الجيل الرابع.

أشار المهندس أحمد العربي، رئيس جهاز مدينة حدائق العاصمة، إلى أن مشروع ترفيق قطع أراضي البوليفارد بمدينة حدائق العاصمة يهدف إلى تحويل قطع الأراضي إلى خدمات ذكية ومتكاملة ذات طابع سياحي وتجاري.


مواضيع متعلقة