محافظ كفر الشيخ يعلن تكريم أبناء المحافظة المنضمين لمنتخب «الطائرة البارالمبية»

كتب: مصطفى عنز

محافظ كفر الشيخ يعلن تكريم أبناء المحافظة المنضمين لمنتخب «الطائرة البارالمبية»

محافظ كفر الشيخ يعلن تكريم أبناء المحافظة المنضمين لمنتخب «الطائرة البارالمبية»

أعرب اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، عن بالغ فخره واعتزازه بفوز منتخب مصر للكرة الطائرة البارالمبية ببطولة كأس العالم، التي أُقيمت بمدينة إنديانابوليس الأمريكية، بعد فوزه المستحق على نظيره البرازيلي بنتيجة 3-1 في المباراة النهائية.

المحافظ يهنئ البعثة المصرية

ووجَّه «عبد المعطي» التهنئة للبعثة المصرية، مشيدًا بالمستوى البطولي الذي قدَّمه لاعبو المنتخب، وبخاصة أبناء محافظة كفر الشيخ، الذين كان لهم دور بارز في تحقيق هذا الإنجاز العالمي، وهم: الكابتن محمد سعد، مدرب ضمن الجهاز الفني للاتحاد، والكابتن مطاوع عبد الباقي أبو الخير، والكابتن حمادة سيد علي، والكابتن أحمد محمد حسني زكري، من نادي الإرادة والتحدي بالمحافظة.

تكريم المنضمين لمنتخب مصر

وأكد «عبد المعطي» تنظيم احتفالية لتكريم الأبطال فور عودتهم إلى أرض الوطن، تقديرًا لما قدَّموه من إنجاز رياضي يُضاف إلى رصيد مصر في المحافل الدولية، لافتًا إلى أن محافظة كفر الشيخ تفخر بأبنائها الذين رفعوا راية الوطن عاليًا، وستظل داعمة لهم في مسيرتهم الرياضية، ومساندة لكل النماذج الملهمة من ذوي الهمم الذين يثبتون يومًا بعد يوم أنهم أهل للتميز والتفوق.

ومن جانبه ثمَّن الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، الأداء المشرِّف الذي قدَّمه أبطال نادي الإرادة والتحدي، موضحًا أنهم كانوا على قدر المسؤولية ومصدر فخر لكل أبناء المحافظة، مضيفًا أن هذا الإنجاز يُضاف إلى سلسلة النجاحات التي يحققها الرياضيون المصريون في مختلف الألعاب، وخاصة في رياضات ذوي الهمم، التي باتت تحظى باهتمام ودعم غير مسبوق من الدولة.