«التضامن» تطلق النسخة الثانية من حملة الـ«Red Week» تحت شعار «جدد طاقتك»

كتب: أميرة فكري

«التضامن» تطلق النسخة الثانية من حملة الـ«Red Week» تحت شعار «جدد طاقتك»

«التضامن» تطلق النسخة الثانية من حملة الـ«Red Week» تحت شعار «جدد طاقتك»

أطلق مشروع وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات النسخة الثانية من حملة الـRed Week تحت شعار جدد طاقتك، وذلك بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري، وتحت رعاية الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي.

وشهد تدشين الحملة الدكتور محمد العقبي، مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي والمشرف العام على مشروع وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات من مقر وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة عين شمس، والدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومحمود جمال مدير إدارة التطوع بالهلال الأحمر المصري.

توعية الطلاب بكيفية التعامل مع الضغوط الحياتية

وتهدف الحملة إلى رفع وعي الطلاب بكيفية التعامل مع الضغوط الحياتية، والتعريف بالخدمات التي تقدمها وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعة، إلى جانب تعزيز روح المبادرة والعمل التطوعي لدى الطلاب، خاصة أنَّ المستهدف هذا العام 100 ألف متطوع.

31 وحدة لـ«التضامن» على مستوى الجامعات الحكومية والخاصة

جدير بالذكر أنَّ عدد وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات يبلغ 31 وحدة على مستوى الجامعات الحكومية والخاصة وتنفذ الأنشطة والمشروعات، ضمن العمل على دعم مهارات الشباب الجامعي وتأهيله لسوق العمل والتعريف بالخدمات المقدمة من الوزارة، كما يتم تنفيذ عدد من الأنشطة، منها ما يتعلق بتنمية المهارات الشخصية للطالب الجامعي وبناء شخصيته، كذلك نشر الوعي تجاه العديد من القضايا المختلفة، في ضوء برامج وخدمات الوزارة المختلفة.


مواضيع متعلقة