نادي الصراخ في لندن.. آخر تقاليع الإنجليز للتخلص من ضغوط العمل والطاقة المكبوتة
نادي الصراخ في لندن.. آخر تقاليع الإنجليز للتخلص من ضغوط العمل والطاقة المكبوتة
يتبع الإنجليز نوعا جديدا من العلاج النفسي للتخفيف من حدة التوتر وإطلاق الطاقة المكبوتة؛ إذ يتجمع مجموعة صغيرة من الناس عند نافورة هانتريس، ويتجاذبون أطراف الحديث بهدوء، ثم يبدأ أحدهم العد التنازلي لإطلاق صرخة مدوية، وذلك في نادي الصراخ بلندن.
صرخة تخترق الآذان
ولم تدم الصرخة الجماعية التي تخترق آذان المارة بحديقة هانتريس في لندن «مقر نادي الصراخ»، طويلا؛ إذ تفسح المجال بعد ثوان معدودة للضحك، ويتكرر المشهد عدة مرات، ومن ينظر إلى هؤلاء يظنهم في حالة من الجنون نظرا لتقلب المشهد ما بين الصراخ والضحك، وفق تقرير نشرته صحيفة «الجارديان».

نادي الصراخ في لندن، هو واحد من عدة تجمعات في المملكة المتحدة؛ يجتمع فيها الناس للصراخ في الهواء الطلق كنوع من التنفيس عن أنفسهم، «من المهم التواصل مع الآخرين في مدينة مثل لندن، يعاني الناس من التوتر باستمرار ومن الجميل أن نتمكن من إطلاق العنان لطاقتنا معًا إنه ليس مجرد نادٍ للصراخ؛ بل هو أيضًا نادٍ اجتماعي» حسب أحد المشاركين في نادي الصراخ.

فكرة نادي الصراخ في لندن
وجاءت فكرة نادي الصراخ في لندن، عندما انتشر فيديو على تيك توك لمجموعة صراخ عامة في مينيابوليس بالولايات المتحدة الأمريكية بشكل واسع، ما ألهم فروعًا أخرى في شيكاغو، لندن، وبرمنجهام، للتخلص من الطاقة المكبوتة وضغوط العمل والحياة معا باتباع هذه الطريقة.
ومن أبرز القواعد التي يتبعها المشاركون في نادي الصراخ بلندن: «شرب الماء، والتوقف عن الشعور بالدوار».