شقيقة زوجة مسن السويس: «أختي اللي ربِّت المتهم.. وما صدقتش الواقعة»
شقيقة زوجة مسن السويس: «أختي اللي ربِّت المتهم.. وما صدقتش الواقعة»
قالت شقيقة زوجة مسن السويس الشيخ غريب، إن المتهمين بارتكاب واقعة الاعتداء على المسن وأسرته كانا على علاقة قوية ووطيدة بالأسرة منذ عشرات السنين، ولم يكن هناك أي أزمات أو مشكلات إلا خلال الفترة الأخيرة الماضية.
شقيقة زوجة مسن السويس: أختي لم تصدق الواقعة
وكشفت شقيقة زوجة مسن السويس أن شقيقتها، زوجة الشيخ غريب، لم تتوقع ما فعله المتهمان بالأسرة، مشيرة إلى أنها كانت دائمة الدفاع عنهما لما بينهما من علاقة وطيدة على مدار سنوات.
وتابعت في تصريحات لـ«الوطن»: «أختي اللي ربتهم لأنها متجوزة في الشقة من أكثر من 35 سنة وكان عاصم وأخوه لسه أطفال وكانت بتعاملهم معاملة كأنهم أولادها بالضبط وكانت علاقتهم مع بعض قوية جدا، إلى أن حدثت المشكلات الأخيرة مع الأسرة».
شقيقة زوجة مسن السويس: اعتدوا عليَّ وعلى نجلي أيضا
وقالت شقيقة زوجة مسن السويس إن كلَ مَن حاول التدخل في هذه الواقعة على مدار الأيام الماضية، ناله جزء من الاعتداء، مشيرة إلى أن المتهمين اعتديا عليها بالضرب خلال محاولتها فض مشادة نشبت بينهما قبل يومين في نفس المكان.
وتابعت في تصريحات لـ«الوطن» «حتى ابني أثناء محاولته منع المتهميْن من اقتحام الشقة على أختي وبنتها قبل يومين في ظل غياب الأسرة، تم الاعتداء عليه وأصيب بجرح في يده استلزم جراحة في أحد المستشفيات».
وقالت إن أجهزة التحقيق بدأت بالفعل التحقيق في واقعة مسن السويس بعد إلقاء القبض على المتهميْن وإحالتهما إلى النيابة العامة، موجهة الشكر لوزارة الداخلية على سرعة القبض عليهما قبل هروبهما.
مسن السويس يتوجه لإجراء غسيل كلوي
وكان قد توجه الشيخ غريب، مسن السويس، بعد تحريره محضر الاعتداء بقسم الشرطة إلى المستشفى لإجراء جلسة غسيل كلوي، حيث إنه يعاني من فشل في الكلى، ويضطر لإجراء جلسات غسيل 3 مرات أسبوعيا.