إسعاد يونس في احتفالية «وطن السلام»: «معلش مجبتش البيجامة الكستور»

كتب: أميرة عز الدين

إسعاد يونس في احتفالية «وطن السلام»: «معلش مجبتش البيجامة الكستور»

إسعاد يونس في احتفالية «وطن السلام»: «معلش مجبتش البيجامة الكستور»

انطلقت منذ قليل، احتفالية «وطن السلام»، بمدينة الثقافة والفنون بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، وعدد كبير من النجوم وصناع الثقافة والإعلام، ضمن مبادرة فنية ووطنية تهدف إلى نشر قيم السلام والتآخي من منظور الهوية والتراث.

كلمة إسعاد يونس أمام الرئيس السيسي

قدمت الفنانة والإعلامية الكبيرة إسعاد يونس الحفل، وبدأت كلمتها عن السلام، مازحة: «معلش مجبتش البيجامة الكستور».

وتابعت: «سلام يامصر يا أرض السلام .. سلام لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي .. حمد الله على السلامة ياريس من بلجيكا طولت راسنا .. السلام مش كلمة ده عقيدة وطن وكلمة شعب.. ونعمة من ربنا .. وساعات بننسي أنها موجودة لحد ما تحصل حاجة تزلزل السلام.. فنسجد ونشكر ربنا على النعمة دي.. وأشكرك باسم الشعب المصري أنك حافظت على هذا السلام».

.0

إسعاد يونس تشدد على أهمية السلام ودور مصر

واستطردت صاحبة السعادة إسعاد يونس كلمتها أمام الرئيس السيسي قائلة: «أًصل السلام مش صدفة ومنحة .. ده قرار ووعي وتضحية وقرار قائد عظيم لأمة وجيش عظيم بيصبر ويتحمل ويجبر كل الكسور والجروح وساعة الخطر يدوب مسافة السكة»، مشددة على أن السلام أكبر شهادة للقوة.