بعد تصادم سيارته.. تطورات الحالة الصحية للمغني علي رؤوف
بعد تصادم سيارته.. تطورات الحالة الصحية للمغني علي رؤوف
غادر علي رؤوف صاحب الأغنية الشهيرة «بشحت بالجيتار» من مجمع السويس الطبي صباح اليوم الاثنين برفقة 3 من أصدقائه بعد تحسن حالتهم الصحية وتماثلهم للشفاء من الإصابات البسيطة التي لحقت بهم في حادث مروري بمحافظة السويس مساء أمس.
وقال مصدر طبي مسؤول بمجمع السويس الطبي إن حالة الفنان وأصدقائه مستقرة تماما، مؤكدا أن إصاباتهم طفيفة وتمثلت في كدمات وخدوش سطحية دون ما تردد عن وجود حالات خطيرة أو احتجاز بالعناية المركزة .
علي رؤوف يتعرض لحادث سير في السويس
وكان علي رؤوف قد تعرض مساء الأحد إلى حادث سير بشارع 23 يوليو الممتد من شارع الجيش، إذ اصطدمت سيارته بأحد الأرصفة المقابلة لمساكن اللوكس بمنطقة الغريب، ما أدى إلى تفكك جزئي في السيارة وتصادمها بالجزيرة.
وتسببت قوة الاصطدام في كسر لافتة معدنية كبيرة وانفصال الإطار الأمامي الأيمن للسيارة، بينما نقل المصابون إلى مجمع السويس الطبي لتلقي العلاج اللازم.

تحسن الحالة الصحية
قال علي الحسيني صديق علي رؤوف وأحد المرافقين له في السيارة أثناء الحادث «الحمد الله اتكتب لنا عمر جديد وربنا نجانا من حاجة كانت ممكن تبقى أصعب».
وأكدت شقيقة علي رؤوف أن حالته الصحية جيدة، مضيفة «الحمد لله خرج على رجليه من المستشفى وربنا سترها معاه ومع أصحابه».
الفنان علي رؤوف حقق شهرة واسعة خلال الفترة الماضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار أغنيته بشحت بالجيتار التي لاقت تفاعلا كبيرا من الجمهور لما حملته من طابع إنساني وكوميدي مميز، وكان آخر حفلة له فى عيد السويس القومى بحضور محافظ السويس وعدد من نجوم الفن وأهالى السويس أبهر جميع الحاضرين بخفة دمه وصوته المميز.