4500 خرق للهدنة.. شهيد ومصاب في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان

كتب: حسن رمضان

4500 خرق للهدنة.. شهيد ومصاب في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان

4500 خرق للهدنة.. شهيد ومصاب في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان

استشهد شخص وأصيب آخر، اليوم، جراء غارة إسرائيلية على بلدة كونين جنوب لبنان، ضمن خروقات جيش الاحتلال الإسرائيلي لوقف إطلاق النار مع «حزب الله» الذي تم التوصل إليه بوساطة أمريكية في نوفمبر من العام الماضي 2024، ودخل حيز التنفيذ في 27 من الشهر ذاته.

مسيرة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي تستهدف دراجة نارية

وفي وقت سابق من اليوم، قالت وسائل إعلام لبنانية، بينها الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية، مسيرة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، استهدفت دراجة نارية في كونين، مشيرة إلى معلومات عن وقوع إصابة. وفي وقت لاحق، زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، استهدافه ضابطًا بـ«حزب الله» في كونين جنوبي لبنان

لبنان

جيش الاحتلال الإسرائيلي يخرق وقف إطلاق النار أكثر من 4500 مرة

وخرق جيش الاحتلال الإسرائيلي، اتفاق وقف إطلاق النار مع «حزب الله»، أكثر من 4500 مرة، ما أسفر عن سقوط مئات الشهداء والجرحى.وفي وقت لاحق، أوضحت وزارة الصحة اللبنانية، أن لبنانيا، استشهد وأصيب آخر، في غارة إسرائيلية على بلدة كونين جنوبي البلاد.

وكان رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام، قال في وقت سابق، إن «بيروت» تسعى جاهدة لحشد كل الإمكانات السياسية والدبلوماسية لوقف الانتهاكات الإسرائيلية.


مواضيع متعلقة