إصابة المطرب إسماعيل الليثي بكسر في الجمجمة بسبب حادث بالمنيا.. والنيابة تحقق

كتب: جيهان عبدالعزيز

إصابة المطرب إسماعيل الليثي بكسر في الجمجمة بسبب حادث بالمنيا.. والنيابة تحقق

إصابة المطرب إسماعيل الليثي بكسر في الجمجمة بسبب حادث بالمنيا.. والنيابة تحقق

انتقل فريق من النيابة العامة إلى موقع حادث التصادم الذي وقع صباح اليوم الجمعة على الطريق الصحراوي الشرقي جنوب محافظة المنيا، لإجراء المعاينة الميدانية وفتح تحقيق موسع في الواقعة، التي أسفرت عن مصرع ثلاثة أشخاص وإصابة سبعة آخرين بينهم المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، وصرحت النيابة بدفن المتوفين، وطلبت تحريات المباحث بشأن الواقعة.

كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي بالقرب من مركز ملوي، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم نقل الجثث والمصابين إلى مستشفى ملوي التخصصي.

وتبين من التحريات والمعاينة، أت الحادث أسفر عن مصرع كل من: أشرف محمد (50 عامًا)، وناجح عبد العزيز (46 عامًا)، وعلاء عبد العزيز (38 عامًا)، فيما أُصيب سبعة آخرون بينهم المطرب الشعبي إسماعيل رضا الليثي وعدد من أفراد فرقته الموسيقية: سري جمعة (31 عامًا)، وشريف سامي (48 عامًا)، وحسام محمد (35 عامًا)، وياسمين علي (50 عامًا)، وعمر أشرف (13 عامًا)، ومحمد أشرف (35 عامًا).

وبحسب مصادر مقربة من المطرب إسماعيل الليثي، تعرض لإصابة خطيرة بكسر في الجمجمة ونُقل إلى المستشفى في حالة حرجة، فيما يعاني باقي المصابين من كسور وكدمات متفرقة بالجسم.

وكلفت النيابة إدارة المرور بإعداد تقرير فني حول أسباب الحادث وبيان مدى التزام قائدي السيارتين بقواعد السير، كما قررت تحليل عينات من السائقين لبيان ما إذا كان هناك تعاطٍ لأي مواد مخدرة، مع طلب التحريات الأمنية حول ملابسات الواقعة.

وأفادت التحريات الأولية بأن السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة بأحد السائقين وراء وقوع التصادم.

في المقابل، نشرت الصفحة الرسمية للمطرب بيانًا مقتضبًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أكدت فيه إصابته بالحادث، وطلبت من جمهوره الدعاء له بالشفاء العاجل.


مواضيع متعلقة