«بقعد 40 دقيقة قدام المراية».. ماذا قالت منى زكي عن شد الوجه وفراق ابنتها؟
«بقعد 40 دقيقة قدام المراية».. ماذا قالت منى زكي عن شد الوجه وفراق ابنتها؟
قالت الفنانة منى زكي إنها تهتم ببشرتها، ولها روتين يومي صباحا ومساء، وقد تقف أمام المرآة أكثر من 40 دقيقة للاهتمام ببشرتها، مؤكدة رفضها لعمليات التجميل خاصة «شد الوجه»، وكشفت عن أنها كانت تستخدم الكريمات لكنها أصيب بإكزيما في وجهها، وأصبحت تستخدم الزيوت.
منى زكي ترفض عمليات التجميل
أضافت منى زكى، خلال ظهورها ضيفة على برنامج «عندك وقت مع عبلة»، الذي تقدمه المذيعة عبلة سلامة، أنها لم تفكر في الخضوع لعمليات تجميل، واتفقت مع صديقاتها على التعايش مع تقدم السن، وتابعت: «بعدها بيومين كنت فى خروجة وقابلت زميلة، وأول حاجة قالتها لي إنتي محتاجة تعملي عملية شد بسرعة، قلت لها حرام عليكي أنا واخدة قرار إن عمري ما هعمل كده، بس بصراحة هيا هزتني».
تفكير منى زكي في الاعتزال
وكشفت الفنانة منى زكي عن أنها فكرت في التوقف عن التمثيل، بعدما أنجبت ابنتها الكبرى لي لي، بسبب مشكلة لدى الطفلة، ولم تكن تريد تركها، ووصل الأمر إلى أنها كانت تريد أن يتوقف زوجها الفنان أحمد حلمي، أيضا عن عمله، ويجلسا مع ابنتهما، لكنها تلقت العلاج المناسب لحالتها وانتهت الأزمة.
وتطرقت إلى الحديث عن الهجوم الذي تتعرض له أحيانا في بعض أعمالها الفنية على منصات التواصل الاجتماعي: «أنا بحاول مقراش وبشوف إن ده فراغ داخل الشخص اللي بيهاجم، وغضب رهيب جواه شيء ما ومش عارف يعبر عنه، بقي فيه توحش غريب، إنتي أوقات ممكن تتعاطفي مع شخص مقدم عمل من كتر الناس ما جرحته».