القبض على 10 أشخاص بعد فيديو إلقاء حجارة على لجنة انتخابية في قنا
القبض على 10 أشخاص بعد فيديو إلقاء حجارة على لجنة انتخابية في قنا
فى إطار متابعة مجريات العملية الانتخابية والتعامل الفورى مع ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعى، بشأن مقطع فيديو يظهر قيام أنصار أحد المرشحين بمحافظة قنا بإلقاء حجارة على مقر إحدى اللجان الانتخابية، تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف حقيقة الواقعة وضبط المتورطين.
بالفحص، تبين أنه بتاريخ 12 الجارى ورد بلاغ لمديرية أمن قنا بقيام بعض أنصار أحد المرشحين، عقب انتهاء أعمال الفرز وإخفاقه، بإلقاء حجارة على مقر لجنة انتخابية كائنة بدائرة مركز شرطة أبو تشت، وعلى الفور، تمكنت الأجهزة الأمنية من السيطرة على الموقف فى حينه وضبط مرتكبى الواقعة وعددهم عشرة أشخاص.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق فى الواقعة، وتؤكد وزارة الداخلية استمرار متابعتها الدقيقة لمجريات العملية الانتخابية والتعامل الحاسم مع أى محاولات للخروج على القانون أو الإخلال بالنظام العام.

