وفاة مسن في قنا حزنا على مقتل نجله طعنًا منذ أيام

كتب: رجب آدم

وفاة مسن في قنا حزنا على مقتل نجله طعنًا منذ أيام

وفاة مسن في قنا حزنا على مقتل نجله طعنًا منذ أيام

توفي رجل مسن من مدينة قفط جنوب محافظة قنا، مساء اليوم، حزنا على فراق نجله الذي توفي منذ أيام غدرا عندما طعنه أحد الأشخاص في المدينة.

وقال محمد علي، أحد أقارب الشاب المتوفى منذ أيام يدعى «محمود»، إن والده الحاج «فتحي» يبلغ من العمر 69 عاما، عقب وفاة نجله، تعب ودخل في حالة نفسية سيئة ، واليوم توفي حزنا على فراق ابنه.

شيع الأهالي منذ قليل جثمان الحاج فتحي محمد، وسط حالة من الحزن الشديد، نظرا لوفاته حزنا على نجله، ودفن جثمانه بجوار نجله في مقابر قفط.

كان شاب لقى مصرعه، الأحد الماضي، طعنا على يد مجهول، في شارع بمدينة قفط جنوب محافظة قنا، وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لكشف ملابسات جريمة قفط.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بمصرع شاب طعنا في مدينة قفط أثناء مروره بالشارع، وتم الدفع بسيارة إسعاف ونقلت الجثة إلى المستشفى في وقتها.


مواضيع متعلقة