الداعية مصطفى حسني قبل يده.. من هو القارئ محمد حسن المتسابق في دولة التلاوة؟
الداعية مصطفى حسني قبل يده.. من هو القارئ محمد حسن المتسابق في دولة التلاوة؟
- دولة التلاوة
- برنامج دولة التلاوة
- مصطفى حسني
- الداعية مصطفى حسني
- القاريء محمد حسن عبدالحليم
- مصطفى حسني قبل يده
- لفتة إنسانية
في لفتة إنسانية خطفت قلوب متابعي برنامج دولة التلاوة، توجه الداعية مصطفى حسني إلى المتسابق محمد أحمد حسن وقبل يده، خاصة أن القارئ أبهر لجنة تحكيم البرنامج.
لفتة إنسانية من مصطفى حسني في برنامج دولة التلاوة
تداول رواد وسائل التواصل الاجتماعي، اللفتة الإنسانية من الداعية مصطفى حسني تجاه القارئ محمد حسن عبدالحليم، لذا نستعرض في التقرير التالي، أبرز المعلومات عن «محمد» وفق ما ورد في برنامج دولة التلاوة.
- محمد أحمد حسن عبد الحليم.
- يبلغ من العمر 19 سنة.
- من محافظة الإسكندرية.
- يدرس بالفرقة الأولى كلية أصول الدين بجامعة الأزهر.
- تميز في القراءات العشر.
- كانت بدايته عندما كان في سن الثالثة وأتم حفظ القرآن الكريم في سن الثامنة.
- لفت الأنظار إليه في رمضان الماضي عندما كان إمام المصلين في الأزهر.
دولة التلاوة
برنامج دولة التلاوة، يهدف إلى اكتشاف المواهب الجديدة في تجويد وترتيل القرآن الكريم، ويذاع على قنوات الحياة وCBC والناس بجانب منصة watch it، في تمام الساعة التاسعة مساءً يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع.
وشارك في اختبارات البرنامج الذي يقدم بالتعاون بين وزارة الأوقاف المصرية والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ما يزيد عن 14 ألف متسابق من مختلف محافظات الجمهورية.