ختام برنامج بناء الوعي الوطني بمشاركة 2000 شاب في أسيوط

كتب: محمد رفعت

ختام برنامج بناء الوعي الوطني بمشاركة 2000 شاب في أسيوط

ختام برنامج بناء الوعي الوطني بمشاركة 2000 شاب في أسيوط

قال اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، إن المحافظة اختتمت اليوم فعاليات واحد من أكبر البرامج التدريبية المخصصة لبناء الوعي الوطني وتمكين الشباب، بحضور المستشار فاروق سلطان رئيس مجلس إدارة المحكمة العربية للتحكيم ورئيس المحكمة الدستورية الأسبق، وبمشاركة أعضاء المحكمة العربية للتحكيم.

مشاركة أكثر من 2000 شاب

وجاءت الفعاليات التي امتدت على مدار ثلاثة أيام بمشاركة أكثر من 2000 شاب وشابة من مختلف مراكز المحافظة، تلقوا التدريب بالتزامن داخل ثلاث قاعات عبر تقنيات الاتصال المرئي ومنصات الأونلاين، في إطار خطة المحافظة لدعم جهود الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي لترسيخ الهوية الوطنية وتعزيز قدرات الشباب القانونية والفكرية بما يتسق مع مستهدفات بناء الإنسان المصري ورؤية مصر 2030.

وعقب ختام البرنامج، شهد محيط ديوان عام محافظة أسيوط مشهدًا وطنيًا لافتًا، حيث تجمع آلاف المتدربين في لقطة جماعية رسمية عكست روح الانتماء والفخر واصطف المشاركون في ساحة الديوان وسط أجواء احتفالية تزينت بالأعلام المصرية وصور الرئيس عبدالفتاح السيسي، بينما ارتفعت الأغاني الوطنية في الخلفية لتضفي على المشهد طابعًا مميزًا يجسد وحدة الشباب وحماسهم.


مواضيع متعلقة