غلق كلي بمحور 3 يوليو لمدة 15 يوما.. وتحويلات مرورية أعلى كورنيش النيل

كتب: محمد بركات

غلق كلي بمحور 3 يوليو لمدة 15 يوما.. وتحويلات مرورية أعلى كورنيش النيل

غلق كلي بمحور 3 يوليو لمدة 15 يوما.. وتحويلات مرورية أعلى كورنيش النيل

أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة، عن تعيين الخدمات اللازمة لمواجهة أية كثافات مرورية متوقعة، وضمان انسياب الحركة المرورية، بالتزامن مع استكمال الأعمال الجارية بمحور 3 يوليو، في منطقة امتداد كوبري شمال طرة، أعلى كورنيش النيل.

الغلق الكلي للاتجاهين

وأوضحت الإدارة، أنه تقرر الغلق الكلي للاتجاهين من الساعة 12:05 صباحا وحتى 6 صباحا، اعتبارا من الجمعة 21 نوفمبر 2025، ولمدة 15 يوما، بما يستلزم تنفيذ عدد من التحويلات المرورية، لتسهيل الحركة خلال فترة الأعمال.

وجاءت التحويلات على النحو التالي: القادم من حلوان باتجاه المعادي: يسلك يمينا إلى مطلع كوبري شمال طرة، ثم الدوران والعودة من المأوى الدوراني بعد الكوبري، ومنها العودة إلى محور كورنيش النيل في اتجاه المعادي.

القادم من المعادي باتجاه حلوان: يسلك أسفل جسم كوبري 3 يوليو، بعرض لا يقل عن 4 أمتار، ثم العودة مرة أخرى إلى محور الكورنيش في اتجاه حلوان.

تعيين الخدمات المرورية اللازمة

وأكدت الإدارة العامة لمرور القاهرة، أنها ستعين الخدمات المرورية اللازمة، والتنسيق مع الشركات المنفذة للأعمال، لوضع المساعدات الفنية والعلامات الإرشادية الدالة على وجود أعمال، بما يضمن أمن وسلامة المواطنين، وتسيير الحركة المرورية دون تعطّل.


مواضيع متعلقة