مي عز الدين توجه رسالة لابن أحمد السعدني بعد ظهوره مع «الوطن» |عاجل
مي عز الدين توجه رسالة لابن أحمد السعدني بعد ظهوره مع «الوطن» |عاجل
حرصت الفنانة مى عز الدين على دعم عبد الله السعدني ابن الفنان أحمد صلاح السعدني بعد لقائه المصور مع جريدة الوطن فى أول ظهور إعلامي له.
مى عز الدين تدعم عبد الله السعدني
وشاركت الفنانة مى عز الدين جمهورها فيديو لقاء جريدة الوطن مع عبد الله السعدني من خلال خاصية ستوري على صفحتها الخاصة على موقع الصور الشهير «إنستجرام»، وعلقت عليه قائلة: «الله أكبر ربنا يبارك فيك ويحميك وينجحك ويفرح بابا بيك يا ابن الغالي، فرحانة وأنا شيفاك بتتكلم وبسمع رأيك».

يذكر أن عبد الله السعدني فى لقاءه مع جريدة الوطن عبر عن سعادته بفيلم ولنا فى الخيال.. حب؟ الذي يقدم والده بطولته في دور العرض الآن، متمنيًا له التوفيق حيث قال: «يا رب إن شاء الله الناس يعجبها الفيلم لأن أبويا فعلًا تعب فيه جدًا، وأنا شوفت تعبه ومجهوده»، متابعًا أنه يحب الأعمال الرومانسية الكوميدية ووالده معروف بهذا النوع من الأعمال الفنية، ولذلك فهو على ثقة بأنه سيحقق نجاحًا كبيرًا، موضحًا أن أكثر الأعمال التي يحبها له مسلسل «فرقة ناجي عطا الله».