رئيس «العربية للتصنيع» يُدلي بصوته في انتخابات النواب: واجب على كل مواطن مخلص

كتب: محمد مجدي

رئيس «العربية للتصنيع» يُدلي بصوته في انتخابات النواب: واجب على كل مواطن مخلص

رئيس «العربية للتصنيع» يُدلي بصوته في انتخابات النواب: واجب على كل مواطن مخلص

​​أدلى اللواء أركان حرب مهندس مختار عبد اللطيف، رئيس الهيئة العربية للتصنيع، بصوته في انتخابات مجلس النواب، صباح اليوم، وذلك بمقر لجنته الانتخابية بمدرسة مدينتي للغات.

​وعقب الإدلاء بصوته، أكد رئيس الهيئة العربية للتصنيع في تصريحات صحفية، على أهمية المشاركة الإيجابية والفعالة في هذا الاستحقاق الدستوري، انطلاقاً من الواجب والمسئولية الوطنية التي تقع على عاتق الجميع.

​وأشار إلى أن المشاركة في هذا العرس الديمقراطي تعد واجباً أصيلاً على كل مواطن مخلص يعشق تراب هذا الوطن، داعياً جموع المواطنين إلى ممارسة حقهم الدستوري لرسم مستقبل بلادهم.

رئيس «العربية للتصنيع» يُدلي بصوته في انتخابات النواب: المشاركة واجب على كل مواطن مخلصرئيس «العربية للتصنيع» يُدلي بصوته في انتخابات النواب: المشاركة واجب على كل مواطن مخلصرئيس «العربية للتصنيع» يُدلي بصوته في انتخابات النواب: المشاركة واجب على كل مواطن مخلص


مواضيع متعلقة