ليلى علوي تكشف سر ارتباطها بالأهرامات: «باخد منها طاقة»

كتب: نرمين عزت

ليلى علوي تكشف سر ارتباطها بالأهرامات: «باخد منها طاقة»

ليلى علوي تكشف سر ارتباطها بالأهرامات: «باخد منها طاقة»

في أجواء كلاسيكية تحتضنها عظمة الأهرامات، انطلقت فعاليات الدورة الأولى من مهرجان صدى الأهرامات الموسيقي في 24 نوفمبر الماضي، وسط حضور لافت لعدد كبير من نجوم الفن والثقافة، وخلال مشاركتها في الحفل الافتتاحي، عبّرت الفنانة ليلى علوي عن سعادتها بوجودها في هذا الصرح الفريد، مؤكدة أن علاقتها بالمكان تتجاوز كونه مجرد موقع أثري، إذ تعتبره مصدرًا للطاقة الإيجابية والإلهام.

ليلى علوي تكشف سر ارتباطها بالأهرامات

وقالت ليلى علوي في تصريحات لـ«الوطن»: «كان عندي أوردر بس قولت أجي أخد طاقة حلوة، كل مرة باجي هنا بحس إن الحياة حلوة وممتدة»، وأوضحت أنها كانت تخطط لزيارة الأهرامات منذ أكثر من شهر ونصف بصحبة مجموعة من أصدقائها، بعد أن اقترح أحد المقربين منها الفكرة، مضيفة: «انبسطنا جدًا، خصوصًا إننا بنعشق لانج لانج، أنا فخورة جدًا بالحفل وسعيدة بالتنظيم والبرزنتيشن».

ليلى علوي

وعلى الرغم من انشغالها بالتصوير الممتد حتى ساعات الصباح، قالت إنها أصرت على الحضور للاستمتاع بالأجواء الفنية الفريدة: «قولت لازم أجي، أستمتع وأخد طاقة حلوة».

وتابعت أن لها ذكريات خاصة تربطها بالأهرامات، مؤكدة أنها لا تراها مجرد مقابر قديمة، بل شاهدًا على حضارة ممتدة تحمل روح الحياة، كما أشارت إلى أنها كانت في نيويورك وقت افتتاح المتحف المصري الكبير، وشعرت بالفخر لما لمسته من صدى واسع في الصحافة العالمية.

ختام صدى الأهرامات

وفي ليلة الختام شهد مهرجان صدى الأهرامات حضورًا مميزًا للنجمتين فايا يونان وعبير نعمة، في واحدة من أروع أمسيات المهرجان وسط أجواء مبهرة جمعت بين الأصالة وروح العصر.

وافتتحت فايا يونان الحفل بحضور لافت وقدمت باقة من أغانيها المحبوبة بصوت دافئ وأداء قريب من الجمهور، لتصنع حالة خاصة من الهدوء والجمال فوق مسرح يحمل تاريخ المكان وروحه.

أما عبير نعمة، فأطلت بثقة كبيرة وقدّمت أعمالًا أبرزت قوة صوتها وحساسيتها الفنية، وسط تفاعل واضح من الجمهور مع كل أغنية قدمتها، ما أضفى على الأمسية طابعًا فنيًا راقيًا.


مواضيع متعلقة