«مستثمرو السياحة»: إشغالات فنادق الغردقة تتجاوز الـ90% خلال الكريسماس ورأس السنة

كتب: عبده أبوغنيمة

«مستثمرو السياحة»: إشغالات فنادق الغردقة تتجاوز الـ90% خلال الكريسماس ورأس السنة

«مستثمرو السياحة»: إشغالات فنادق الغردقة تتجاوز الـ90% خلال الكريسماس ورأس السنة

قال محمد فلا، عضو جمعية مستثمري السياحة بالبحر الأحمر، إن فنادق الغردقة تلقت حجوزات مكثفة من شركات السياحة الأجنبية استعدادًا لقدوم السياح خلال إجازات الكريسماس ورأس السنة الميلادية الشهر المقبل، متوقعًا أن ترتفع نسبة إشغالات الفنادق لتتجاوز 90%.

آلاف السياح من مختلف دول العالم يفضلون قضاء الإجازات في المدن السياحية المصرية

وأضاف فلا لـ«الوطن» أن آلاف السياح من مختلف دول العالم يفضلون قضاء الإجازات في المدن السياحية المصرية، خاصة الغردقة وشرم الشيخ والأقصر وأسوان والقاهرة، لافتًا إلى أن فترة الإجازات تبدأ من منتصف ديسمبر حتى 10 يناير 2026.

تعزيز الدعاية الإيجابية للمقصد السياحي المصري

وأشار إلى أن افتتاح المتحف المصري الكبير ساهم في تعزيز الدعاية الإيجابية للمقصد السياحي المصري، وزيادة الحركة السياحية خلال الشهرين الأخيرين من العام الجاري، حيث يخصص العديد من زوار الغردقة يومًا كاملًا لزيارة المتحف، ما دفع أيضًا إلى ارتفاع رحلات اليوم الواحد من الغردقة إلى القاهرة خلال نوفمبر الجاري.