انطلاق المهرجان الرياضي لجامعة كفر الشيخ الأهلية

كتب: مصطفى عنز

انطلاق المهرجان الرياضي لجامعة كفر الشيخ الأهلية

انطلاق المهرجان الرياضي لجامعة كفر الشيخ الأهلية

أطلق الدكتور إسماعيل القن، القائم بأعمال رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم السبت، فعاليات المهرجان الرياضي لجامعة كفر الشيخ الأهلية للعام الجامعي 2025 - 2026، وذلك بحضور الدكتور علي أبو شوشة، نائب رئيس جامعة كفر الشيخ الأهلية للشؤون الأكاديمية، وسط أجواء من الحماس والبهجة بين الطلاب المشاركين.

تنظيم مسابقات متنوعة في العديد من الألعاب الرياضية

وتشهد الفعاليات تنظيم مسابقات متنوعة في العديد من الألعاب الرياضية، تعكس حرص جامعة كفر الشيخ الأهلية على تعزيز اللياقة البدنية، ودعم المواهب الرياضية، وتنمية روح التعاون والانتماء بين الطلاب.

وخلال الفعاليات، أكد القائم بأعمال رئيس جامعة كفر الشيخ، أن جامعة كفر الشيخ الأهلية تولي اهتمامًا كبيرًا بالأنشطة الطلابية وخاصة الرياضية، لما لها من دور محوري في بناء شخصية الطالب وتنمية مهاراته، مشيرًا إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تدعم الطالب أكاديميًا وبدنيًا، والمهرجان الرياضي يأتي ضمن رؤية الجامعة لصقل مهارات الطلاب واكتشاف المواهب الواعدة، وتعزيز روح المنافسة الشريفة بينهم.

مواجهة التحديات وخدمة المجتمع

وأشاد القائم بأعمال رئيس جامعة كفر الشيخ، بتنظيم المهرجان، موجّهًا الشكر لجميع القائمين على الإعداد والتنفيذ، مشددًا على أن جامعة كفر الشيخ الأهلية ستواصل دعم الأنشطة التي تصنع جيلًا قادرًا على مواجهة التحديات وخدمة المجتمع.

ومن جانبه، أعرب الدكتور علي أبو شوشة، نائب رئيس جامعة كفر الشيخ الأهلية للشؤون الأكاديمية، عن سعادته بالمشاركة في إطلاق المهرجان الرياضي، لافتًا إلى أن الجامعة الأهلية تسعى إلى تقديم نموذج متميز في الأنشطة الطلابية يواكب المعايير الحديثة في بناء القدرات.

دعم شخصية الطالب المتكاملة

وأوضح «أبو شوشة» أن الاهتمام بالرياضة جزء أصيل من استراتيجية الجامعة الأهلية في دعم شخصية الطالب المتكاملة، ونحن نعمل دائمًا على توفير الفرص التي تشجع الطلاب على المشاركة الفعالة في الأنشطة المختلفة، ومنها هذا المهرجان الذي يعد فرصة لإبراز المواهب وتعزيز العمل الجماعي.