رئيس «المصرية للاتصالات»: ندعم الشباب لاكتشاف مواهبهم الرقمية

كتب: محمد متولي

رئيس «المصرية للاتصالات»: ندعم الشباب لاكتشاف مواهبهم الرقمية

رئيس «المصرية للاتصالات»: ندعم الشباب لاكتشاف مواهبهم الرقمية

أكد المهندس تامر المهدي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، اعتزاز الشركة بدعم مبادرة Digitopia تحت رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وأشار «المهدي» خلال كلمته في حفل ختام النسخة الأولى من المسابقة، إلى أن المصرية للاتصالات تواصل من خلال هذا الدعم تمكين الابتكار وريادة الأعمال وتعزيز الاقتصاد المعرفي.

ترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للتميز التكنولوجي

وشدد على أن مبادرة Digitopia تعكس رؤية الوزارة الطموحة في ترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للتميز التكنولوجي، موضحا أن دعم الشركة يأتي متسقا مع توجهات الدولة في تمكين الشباب واكتشاف المواهب التكنولوجية الواعدة.

وأشار إلى أن مشاركة المصرية للاتصالات تتحقق من خلال برنامجها الابتكاري WE INNOVATE، الذي يعمل على تعظيم الأثر الإيجابي للمسابقة وفتح آفاق جديدة أمام الشباب لتحويل أفكارهم إلى حلول عملية تخدم المجتمع

بناء كوادر رقمية قادرة على قيادة المستقبل

وأوضح أن البرنامج سيقدم دعما مباشرا لستة فرق متميزة من المشاركين لتمكينهم من تطوير ابتكاراتهم وتحويلها إلى مشروعات قابلة للتنفيذ، مؤكدا أن هذا التعاون يمثل امتدادا لجهود الوزارة في بناء كوادر رقمية قادرة على قيادة المستقبل.

واختتم بالتأكيد على التزام المصرية للاتصالات بمواصلة العمل تحت توجيهات الوزارة لتعزيز ريادة مصر في مجال الابتكار والتقنيات الحديثة ودفع مسيرة التحول الرقمي.


مواضيع متعلقة