تامر حبيب: منى زكي ربحت 3 قضايا ضد أشخاص تجاوزوا في حقها

كتب: محرر

تامر حبيب: منى زكي ربحت 3 قضايا ضد أشخاص تجاوزوا في حقها

تامر حبيب: منى زكي ربحت 3 قضايا ضد أشخاص تجاوزوا في حقها

كتبت: سلمى السلنتي

بعد عرض برومو فيلم «الست» للفنانة مني زكي، اختلفت الأراء بين الإعجاب بتجسيدها السيرة الذاتية أم كلثوم و الاعتراض على اختيارها للدور، معتبرين أنّ ملامحها وحضورها لا تتناسب مع الصورة الذهنية لكوكب الشرق، لتفتح باب الجدل على منصات التواصل الاجتماعي.

تامر حبيب يشيد بأداء مني زكي

بسعادة كبيرة عبر تامر حبيب عن ردود الفعل التي حققها فيلم «الست»، بعد عرضه الأول في مهرجان «مراكش السينمائي الدولي»، بعدما لاقى العمل استحسان وإعجاب كبير من الحاضرين الذين قاموا بالتصفيق الطويل بعد انتهاء العرض.

وكتب السيناريست تامر حبيب، عبر تطبيق «فيسبوك»: «فيلم الست اتعرض في مهرجان مراكش السينمائي الدولي ولاقى استحسان وإعجاب منقطع النظير والجمهور قعد يصقف وهو مبهور ومتأثر وشديد الإعجاب، وإن شاء الله هيتم عرضه تجاريًا في كل الدنيا بدءًا من يوم 10 ديسمبر الجاري، وساعتها اللي حابب يشوف الفيلم هيدخل يشوفه واللي بعد ما يشوف الفيلم كله مش حتة منه ولا إعلان عنه هيبقى كون رأي في الفيلم ويا إما هيحبه أو احتمال مايحبوش وأكيد له مطلق الحرية فى ده».


كما أضاف حبيب: «ووارد جدًا إن اللي اتفرج ده يحب يقول رأيه سواء حب الفيلم أو محبوش، من حقه يقول رأيه وانطباعه بكل أدب واحترام ودون تطاول، واللي مش هيعرف يحترم نفسه لمجرد إنه شخص مزقوق أو لجان هيبقى من حق النجم أو النجمة أو الفنان أو الفنانة اللي اتعرض للإهانة وشعر بأذى نفسي إنّه يرفع قضية ويسجنه والحكاية دىيحصلت كتير قبل کده، وآخرهم 3 قضايا كسبتهم منى زكي ضد ثلاثة أشخاص قلوا أدبهم ضد النجمة شديدة الموهبة والاحترام والأدب منى زكي، ست الستات».

فيلم «الست»

هو بطولة الفنانة مني زكي التي تجسد السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، مسلطة الضوء على أهم محطات حياتها الفنية والشخصية وعلاقتها بالوسط الفني والسياسي حينها، ويشارك في بطولة الفيلم عدد كبير من نجوم الفن المصري أبرزهم: «عمرو سعد، وسيد رجب، وأحمد خالد صالح، وأحمد داود، وأمينة خليل، ونيللي كريم، وآسر ياسين، ومحمد فراج، وأحمد حلمي، وصدقي صخر، وأمير المصري، وأحمد رضوان»، والفيلم تأليف وسيناريو أحمد مراد، وإخراج مروان حامد.


مواضيع متعلقة